皆さん金策どうしてますか、良ければ教えて欲しいです。
ラボ行けるならラボが一番稼げますね(自分はブラック・イエロー・ヴァイオレットの3つ持ち込んでます) ラボ以外だとショアの農場が個人的に好きです、ハイドアウト素材が沢山あって砂糖とかウォーターフィルターも結構落ちてる印象
鉄板の夜リザーブ 天球周辺はNPC沸かないし、天球地下も敵を気にせず漁れる PMCの装備が欲しければ天球から狙撃もできる
プラス、白ナイトの建物内部に2か所リペアキット湧きがあるので、そこをちらっと見るのもあり。ただし、接敵率は高め。
安全に稼ぎたいなら必ず外周を回って行くリザーブ天球(天球の地下も含め)がオススメ、RRとパラコード、天球の鍵4種類用意して行く、マジ1発も撃たなくても良いしアーマーとかも要らないまである、天球で発砲するとたまにスカブが登ってくるのと外周回るとき列車停まるとこにAIPMCが湧くことあるからそこだけ注意(どこで始まっても天球に対して時計回りに外周移動すれば接敵無いと思う)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ラボ行けるならラボが一番稼げますね(自分はブラック・イエロー・ヴァイオレットの3つ持ち込んでます)
ラボ以外だとショアの農場が個人的に好きです、ハイドアウト素材が沢山あって砂糖とかウォーターフィルターも結構落ちてる印象
鉄板の夜リザーブ 天球周辺はNPC沸かないし、天球地下も敵を気にせず漁れる
PMCの装備が欲しければ天球から狙撃もできる
プラス、白ナイトの建物内部に2か所リペアキット湧きがあるので、そこをちらっと見るのもあり。ただし、接敵率は高め。
安全に稼ぎたいなら必ず外周を回って行くリザーブ天球(天球の地下も含め)がオススメ、RRとパラコード、天球の鍵4種類用意して行く、マジ1発も撃たなくても良いしアーマーとかも要らないまである、天球で発砲するとたまにスカブが登ってくるのと外周回るとき列車停まるとこにAIPMCが湧くことあるからそこだけ注意(どこで始まっても天球に対して時計回りに外周移動すれば接敵無いと思う)