Factoryカルト狩りのおすすめ武器を教えて下さい。 SVTで狩るのめんどくなってきた
SVTにこだわってる理由がわからんけど、普通に好きな武器で。
それな。 6アーマー着込んでることも結構あるんで、高貫通弾が安パイやけど、ほんとなんでもいいと思います。 タスクの為にダブルバレル担いで行ってたし。
弾持ちと貫通を両立させたみはある。SA58は良く使うわね
どうせノーマルカルトは頭撃てば死ぬから何でもいい。最近はあんま使わない武器レベリングしながらやってるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
SVTにこだわってる理由がわからんけど、普通に好きな武器で。
それな。
6アーマー着込んでることも結構あるんで、高貫通弾が安パイやけど、ほんとなんでもいいと思います。
タスクの為にダブルバレル担いで行ってたし。
弾持ちと貫通を両立させたみはある。SA58は良く使うわね
どうせノーマルカルトは頭撃てば死ぬから何でもいい。最近はあんま使わない武器レベリングしながらやってるわ。