ファクトリーのカルト湧きわかる人いませんか?
湧き場所自体は地下含む全域だからとにかくスカブの数が少ないor居ない時は探してみると良い、開幕ドンパチ音聞こえてもAIPMCvsカルト信者の時とかあった
スポーンは全域だけどソロだと結構スタックしていることが多い 自分が確認したのは事務所の階段、2階シャワー室、medtent出口のドアにハマってた
ファクトリーでイベントタスク分終わらせたけど↑とほぼ同じで事務所階段、拡張エリアの医療室、medtent辺りにいた。キルとれずに死んだレイドも含めて全部この3カ所だった。スカブが急にいなくなって静かになったら回ってみると良いかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
湧き場所自体は地下含む全域だからとにかくスカブの数が少ないor居ない時は探してみると良い、開幕ドンパチ音聞こえてもAIPMCvsカルト信者の時とかあった
スポーンは全域だけどソロだと結構スタックしていることが多い
自分が確認したのは事務所の階段、2階シャワー室、medtent出口のドアにハマってた
ファクトリーでイベントタスク分終わらせたけど↑とほぼ同じで事務所階段、拡張エリアの医療室、medtent辺りにいた。キルとれずに死んだレイドも含めて全部この3カ所だった。スカブが急にいなくなって静かになったら回ってみると良いかも。