名前なし
2024/10/08 (火) 14:11:31
7b772@6cc21
豆腐が欲しくてラボ通ってみたけど、敵が強いし豆腐を見かけない。つらい。
カルトサークルでどうにか引けないかな・・・。
通報 ...
実装から高額で回し続けてて1回だけ来たかな。けどラボ通いの方が安いし早いと思うよ。まっっったくオススメしないけど1日1回はFenceに出てるかもね。
豆腐の他にもGPSAもラボ限定だし、ラボは何度かタスクで行くことにもなるからロストを臆せず慣れることをオススメする
PvPと違ってレイダーやAIPMCの弾はそこまで強くないのでガチガチに固める必要も無いからラグマンから買ったBagariyそのまま着て行って良いし、武器もMP7やP90にELCAN載せただけのものでも十分戦えるしね
一応GPSは1個持ち帰れて。インテリジェンスセンターアプグレ中です。2回レイドで見たのでそのうち1回死亡。
けど豆腐は一切見てない。
自分の場合ラボ3桁近く通ってGPS10数個出てからようやく豆腐出ました
競争でも無いし気長にやればいいと思わないとやってられなかった
ああああ、眼の前の豆腐に釣られてクリアリング疎かになって死んでしまった
お金を溶かしてなんとか豆腐確保できました。もうしばらくはラボ行きたくないです。