正味デスシャドーとウラチだけでいいと思う。この装備で頭部を撃たれて死んだこと1回もない。throatで毎回死ぬ
というかpveはthroatだけが走ってると思ってる。 throat以外で死んだ記憶がない
トルーパーデスシャドー(たまにトルーパーなし)だけど同じくthroat9割 高貫通弾ヘッド1割ぐらい ただちびちび上記二つの耐久削れてるから事故死防いでくれてるのかなー程度には思っている
そもそもPvEやっててバイザーどころかヘルメットの耐久すら削れたことなくてわけわからん即死はいつもthoraxだから アーマーが守ってない場所だけを超正確に撃ち抜くようになってるんだとしたら形だけでも顔面を覆ってさえいれば頭はそれだけでいいのではと思ってしまう
普通にスカブすらeye撃ち抜いてくるけど俺は皆とは別のゲームやってたのだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
というかpveはthroatだけが走ってると思ってる。
throat以外で死んだ記憶がない
トルーパーデスシャドー(たまにトルーパーなし)だけど同じくthroat9割 高貫通弾ヘッド1割ぐらい
ただちびちび上記二つの耐久削れてるから事故死防いでくれてるのかなー程度には思っている
そもそもPvEやっててバイザーどころかヘルメットの耐久すら削れたことなくてわけわからん即死はいつもthoraxだから
アーマーが守ってない場所だけを超正確に撃ち抜くようになってるんだとしたら形だけでも顔面を覆ってさえいれば頭はそれだけでいいのではと思ってしまう
普通にスカブすらeye撃ち抜いてくるけど俺は皆とは別のゲームやってたのだろうか