その音の後か最中に鳥の鳴き声みたいなのも一緒に聞こえなかった?だとしたらPMCカルマが下がった音だと思うけれども
鳥の鳴き声等何も聞こえなかった 低い音が鳴り響いただけでそれ以外特に変化点は確認できなかった
低い音ならPMCカルマが下がった音じゃないかな?足が遅くなるような場所(主に茂み)に数分居続けると鳴るよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=LYE80Mw1_04 PMCカルマ下がる瞬間を切り抜いた分かりやすい動画あったからこれ聞いてみて覚えがあればPMCカルマだねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
鳥の鳴き声等何も聞こえなかった 低い音が鳴り響いただけでそれ以外特に変化点は確認できなかった
低い音ならPMCカルマが下がった音じゃないかな?足が遅くなるような場所(主に茂み)に数分居続けると鳴るよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=LYE80Mw1_04 PMCカルマ下がる瞬間を切り抜いた分かりやすい動画あったからこれ聞いてみて覚えがあればPMCカルマだねぇ