ニキータって武器スキンは売りたくないのかな
消耗するわ一発も撃てずに略奪されるわで金返せって文句殺到しそう
スキンは辞めてほしいぜ、ゴールドAKとかピンクAKとかダサくてタルコフに合わないわ(暴論)。けどアタッチメントとして草とか追加する程度なら有りか…?
他人のスキン非表示にする機能があればキモイ塗装されようが銃の上に猫のぬいぐるみ被せられようが大丈夫でしょとは思う。あとゴールドAKはゴールドトカレフが実在するタルコフにとっては今さらだぞ
ゴールドトカレフ…そういえばあったなそんな銃、すっかり忘れてたっぴ!
全マガジンに青テープ! 500円!
自分にしか反映されない自己満要素だったらいいかも
これで採用されたら結構嬉しいかも ギラギラにしたい人もいればテープとか草とかペイントとか汚れとかでリアル寄りにしたい人もみたいな
AKのカラフルパーツが高いの見ると需要はありそうなんだよね
定期的にFワード叫ぶ武器スキンとかあったらおもろい
たしかニキータが言ったか忘れたけど武器スキンは途端にオモチャっぽく見えるから極力入れたくないって言ってた覚えがある
超能力者を入れたら途端にSFになるのに・・・?
まじかよ。今のNスカの動きとか昼間の視認距離やら明らかにおもちゃだけどな。。。
PMCもお着替えできるんだから銃も塗装させてくれよニキータ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
消耗するわ一発も撃てずに略奪されるわで金返せって文句殺到しそう
スキンは辞めてほしいぜ、ゴールドAKとかピンクAKとかダサくてタルコフに合わないわ(暴論)。けどアタッチメントとして草とか追加する程度なら有りか…?
他人のスキン非表示にする機能があればキモイ塗装されようが銃の上に猫のぬいぐるみ被せられようが大丈夫でしょとは思う。あとゴールドAKはゴールドトカレフが実在するタルコフにとっては今さらだぞ
ゴールドトカレフ…そういえばあったなそんな銃、すっかり忘れてたっぴ!
全マガジンに青テープ! 500円!
自分にしか反映されない自己満要素だったらいいかも
これで採用されたら結構嬉しいかも ギラギラにしたい人もいればテープとか草とかペイントとか汚れとかでリアル寄りにしたい人もみたいな
AKのカラフルパーツが高いの見ると需要はありそうなんだよね
定期的にFワード叫ぶ武器スキンとかあったらおもろい
たしかニキータが言ったか忘れたけど武器スキンは途端にオモチャっぽく見えるから極力入れたくないって言ってた覚えがある
超能力者を入れたら途端にSFになるのに・・・?
まじかよ。今のNスカの動きとか昼間の視認距離やら明らかにおもちゃだけどな。。。
PMCもお着替えできるんだから銃も塗装させてくれよニキータ