アルミホイル話なんだけど土日と平日でプレイヤーの濃度やレベルが変わるってあり得る?2,3日前はPMCとも楽しくやったやられただったのに今はちょっと普段通りにお散歩しただけでボルアクマンに抜かれたりはたまたレベル40だの50だの何しに来てるのか分からん骸骨マスク共にひたすら引き倒されて辛い
通報 ...
アルミホイル話なんだけど土日と平日でプレイヤーの濃度やレベルが変わるってあり得る?2,3日前はPMCとも楽しくやったやられただったのに今はちょっと普段通りにお散歩しただけでボルアクマンに抜かれたりはたまたレベル40だの50だの何しに来てるのか分からん骸骨マスク共にひたすら引き倒されて辛い
さすがにワイプから2カ月経とうとしているし、タスクもA Shooter Born in Heavenとかの人が多いんじゃない?ボルトアクション限定だしさ
Lv14生還率20%プレイ420時間のPスカに9mmPSO弾でhead,eyesされて4んだよ。まあこっちもスカブ処理用P弾ケダールだったとはいえフラッシュレーザー炊いて連射してる中一撃でやられたので結局は運。願わくば俺の装備ホクホクで持ち帰って彼のモチベUPに繋がらんことを…。
アリーナばっかやってたら序盤のタスク終わってないのにLv50なってたぜ!そういうやつもいる