名前なし
2024/10/06 (日) 22:03:33
8b045@4b63d
迫撃砲の次に開催されるとしたらどんなクソイベントが良いと思う?例えば「アイアンサイト以外の光学機器レイド持込不可」とか「ボルトアクション以外の銃持込不可」とか「ボディアーマーとアーマーリグ持込不可」とか
通報 ...
次回開催イベント「Zero to Hero」!!全て持ち込み不可!!乞うご期待!!
アイテム沸き多めで全員現地調達ならそれはそれで面白そう。ヘリからパラシュートで降下してスタート位置決めれたり、だんだん生存できる範囲が狭まっていくとかどうだろう。
エイプリルフールに実装してくんないかなこれw
使える自走砲をスカブが見付けて撃ってくるんやろなぁ…
クラス3以上の装備と貫通20以上の弾薬とアタッチメント全般が使用不可能になるイベントとかほしい。ワイプ序盤のグダグダ感が好きなので。
弾に限るなら前々期に貫通上位の店売りが禁止され、その状況で「PMC50人キル・FiR付きの25歳以上のドッグタグ50枚納品」っていうイベントがあったなぁ。個人的に対人戦いっぱいできてクッソ楽しかったなぁ。
ppshで足砕くゲーム始まっちゃう
またズリャーチイベント来たら死ねる
今までつかなかった・できなくなったカスタムができるようになるとかやってみたい。運営の武器バランス調整にもつながるし、みんなの面白いカスタムがみれるし。
良いか悪いかで言うと
そびえたつクソ良イベントだったハロウィンのシーズンが迫ってるんすよね~・・・どうせその頃には殆どがゾーンに行ってるんじゃないかな…
スモークがクソデカになるスモークイベントはどうだろうか?スカブも積極的にスモグレ投げまくってきて敵も味方も地形も何も見えなくなる