ワセリンだけ碌に使ったことないけどこれは鎮痛薬の性能としてはどうなんだろう
別に悪くはないよ。プロピがセラピ販売になってからはゴルスタイブプロを再利用クラフトしても大して旨味がないから、自分は最初から新品売ってワセリン使ってる。 イブプロと違って食料値も下がる事だけ注意かな。残数が1~2になったら新品持ち出して、残数少ないのが2個とかになったらまとめて持って行ったりしてる。気軽に持ち出して最悪捨てれるのもいい。
最悪捨てれるのいいよね。再利用クラフトの利点は使用料をチャラにできることだけど、その点で見ると残数1でも新品と同価値があるからポーチ枠1個埋まり続けるねんな…
前はイブプロとゴルスタ使って再利用してたけどプロピ買うのと変わらんから性能とコスパ的にイブプロだけ使てるわ、一応最初の方ワセリン拾ったの何回か使って後で交換に使うから使わないワケではないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
別に悪くはないよ。プロピがセラピ販売になってからはゴルスタイブプロを再利用クラフトしても大して旨味がないから、自分は最初から新品売ってワセリン使ってる。
イブプロと違って食料値も下がる事だけ注意かな。残数が1~2になったら新品持ち出して、残数少ないのが2個とかになったらまとめて持って行ったりしてる。気軽に持ち出して最悪捨てれるのもいい。
最悪捨てれるのいいよね。再利用クラフトの利点は使用料をチャラにできることだけど、その点で見ると残数1でも新品と同価値があるからポーチ枠1個埋まり続けるねんな…
前はイブプロとゴルスタ使って再利用してたけどプロピ買うのと変わらんから性能とコスパ的にイブプロだけ使てるわ、一応最初の方ワセリン拾ったの何回か使って後で交換に使うから使わないワケではないけど