食べ物と飲み物もっと一杯ほしい。カ◯リーメイトっぽいの食べたい
現地動物でも良い。蛇やカエルとか
で、味は?味?
言ったでしょう!?カルトナイフには毒が…
カルト?食えるのか?
どうせ食うならうまいほうがいいだろう??
ネムクナッテキタ
缶詰以外の食べ物もっと欲しいなーって思う。インスタント麺バリバリ食べるのとか好き
食べ物と飲み物とは違うけど脱水で死ぬ前にその辺の水溜まりあるだろとは思うわ、まぁ飲めば最悪死ぬ事もあるがサバイバルと違って薬あるんだからレイド中くらいなんとかなるやろと、正直飯は足りてるけど水がマジで足りなくて死ぬ事ちょいちょいあるから困る
欲しいとはちょっと違うけど、MREとイスクラのアニメーションをもう少しこだわって欲しいかな。中のレトルトパウチをスプーンで食べてる別ゲー見たら、Tarkovのアニメーションもリニューアルしてほしいなーって。
アニメーションの時間伸びそうだからゲーム的には困るという気持ちvsクラッカーしか食ってないのに+70だの80だのはおかしいだろという気持ち
ジャムやら何か塗ってクラッカー食べてもよきよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
現地動物でも良い。蛇やカエルとか
で、味は?味?
言ったでしょう!?カルトナイフには毒が…
カルト?食えるのか?
どうせ食うならうまいほうがいいだろう??
ネムクナッテキタ
缶詰以外の食べ物もっと欲しいなーって思う。インスタント麺バリバリ食べるのとか好き
食べ物と飲み物とは違うけど脱水で死ぬ前にその辺の水溜まりあるだろとは思うわ、まぁ飲めば最悪死ぬ事もあるがサバイバルと違って薬あるんだからレイド中くらいなんとかなるやろと、正直飯は足りてるけど水がマジで足りなくて死ぬ事ちょいちょいあるから困る
欲しいとはちょっと違うけど、MREとイスクラのアニメーションをもう少しこだわって欲しいかな。中のレトルトパウチをスプーンで食べてる別ゲー見たら、Tarkovのアニメーションもリニューアルしてほしいなーって。
アニメーションの時間伸びそうだからゲーム的には困るという気持ちvsクラッカーしか食ってないのに+70だの80だのはおかしいだろという気持ち
ジャムやら何か塗ってクラッカー食べてもよきよね