タスクマンと思われる人やストタルのガチムチ装備してる人もUziPRO使ってるしこれが今季のメタ武器の一つかな
高レートな上に低反動なんだっけ?そら強いよね…
ピスキLL3で約8万相当のカスタム品が4万(レシピ本)で交換できるから安いしね。
序盤は文句無しの環境武器だったけどそろそろAPの貫通が厳しいしPBPは高すぎるんよなあ。 あの交換は修正されそうなくらいおいしいけど
体感だけどUziは遭遇した内4割はAP、6割はPBPくらいの割合だった。まぁ金策とかで高級カスタム持って行くわけにもいかないしカスタム分の金を弾に使ってると思えば・・・?
ウージーにPBPとか銃使い捨て前提か?って感じですね(某アニメの1シーン思い出すw 実際この手の高貫通9mmってどんな銃で撃つことを想定しているんだろう??
防弾チョッキ着る敵対勢力=人質立てこもり事件起こすテロリスト=対処用特殊部隊向け=MP5じゃない?ライフル使えるなら小銃弾のほうが強いし
PBP(7N31)って確かPP-2000とかGSh-18で使う想定じゃなかったっけ(因果関係からすると逆か、弾が先銃が後)高圧の弾だからMP5でもギリ撃てない事はないだろうけど、想定して設計はされてないだろうからボルト周りがイかれそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
高レートな上に低反動なんだっけ?そら強いよね…
ピスキLL3で約8万相当のカスタム品が4万(レシピ本)で交換できるから安いしね。
序盤は文句無しの環境武器だったけどそろそろAPの貫通が厳しいしPBPは高すぎるんよなあ。 あの交換は修正されそうなくらいおいしいけど
体感だけどUziは遭遇した内4割はAP、6割はPBPくらいの割合だった。まぁ金策とかで高級カスタム持って行くわけにもいかないしカスタム分の金を弾に使ってると思えば・・・?
ウージーにPBPとか銃使い捨て前提か?って感じですね(某アニメの1シーン思い出すw
実際この手の高貫通9mmってどんな銃で撃つことを想定しているんだろう??
防弾チョッキ着る敵対勢力=人質立てこもり事件起こすテロリスト=対処用特殊部隊向け=MP5じゃない?ライフル使えるなら小銃弾のほうが強いし
PBP(7N31)って確かPP-2000とかGSh-18で使う想定じゃなかったっけ(因果関係からすると逆か、弾が先銃が後)高圧の弾だからMP5でもギリ撃てない事はないだろうけど、想定して設計はされてないだろうからボルト周りがイかれそう