名前なし
2024/10/03 (木) 08:01:06
16d69@745e4
迫撃砲っていうオモチャで自分だけキャッキャしてるのは許すとして資金繰りの為に追加したアンハードのプロダクトキーをいとも簡単に配布するのは流石に一線超えてんだよな。。今いるユーザーが快適に遊べるサーバーすら提供できないくせに乞食に媚びんな。 ちゃんとサービス充実してるゲームが呼び込みでフリープレイ解放するのとは全然訳が違う。
通報 ...
イベントってそういうもんやろ。貧乏人の嫉妬か?
ニキータに言わないと届かないし、まるでwiki見てる人への当てつけみたいで不愉快
素直になれよ…当選した人が羨ましいんだろ?普通なら新規が来たって喜んでグラゼロに向かうだけだろ
木主ではないけど確か羨ましいとは思うよ。ただ一回こういうコードの配布行ったりすると次もあるかもしれないってなって買い控えが起きる。ただでさえ高い買い物だからみんなセール中買うっていうのが当たり前になっているところにこれ(コードの配布)してさらに買い控えが起きたら施資金繰りも怪しくなるもなるし快適なサーバーの提供も難しくなる。ってこと考えると企業としてどうなんかなぁって思うのよね
値段を理由に買い控えるぐらいの人は元々やる気ないんじゃないか?やりたいって思ってる人が配布当選するまで待つか?
コード配布と同時に鯖強化して頂きたい❤
木主だけど日本語の理解に乏しい人が多すぎやしないか? 「EOD以上のエディションは作らないしEODはすべてのDLCにアクセスできるよ」って言伝すら反故にして、無理くりユーザーに100ドル払わせる集金で大炎上するまでに至るほど資本金のない会社が、なんで状況が改善したわけでもないのに今後は無料で人を呼び込みしてるんだ?って話で、悔しいだの嫉妬だの言ってるやつは頭タギラなのか?。仮にあの集金で鯖が拡張されてそのうえで人が増えるなら無料だろうが別に大歓迎だろ。 なんでここまで言語化しないと伝わらねぇんだよw
君の主張は間違ってないと思うけどイベントってそういうもんなのは同意だわ
この人がずっと話の軸にしてるのはイベントのことじゃなくてプロダクトキー配布のことなんだけど……あれもイベントなの?
ゲーム内イベントだってイベントだしプロダクトキー配布もTGS開催に伴ったリアルイベントでしょ
あぁTGSに伴ったアレだったのか……なら腑に落ちた。話を混濁させてすまんな