PMCに走り込んで来て即頭抜かれたりすることあるんだけど慣性効いててそんなこと出来るんか?
本編はアリーナ以上に同期ズレ酷いからね 近距離で首の左あたりに向けて撃ってんのに右肩からヒットエフェクト出てるとか動画見返すとザラだしpingの数字では測れないほど酷いズレがあるよ
JPでは同期ずれで困ったことないから結局はping次第じゃない?
ping酷い時あるからそれかも かなしみ
腰だめでリーンしながらヘッドラインに決め撃ちするとたまに通報されそうな当たり方する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
本編はアリーナ以上に同期ズレ酷いからね 近距離で首の左あたりに向けて撃ってんのに右肩からヒットエフェクト出てるとか動画見返すとザラだしpingの数字では測れないほど酷いズレがあるよ
JPでは同期ずれで困ったことないから結局はping次第じゃない?
ping酷い時あるからそれかも かなしみ
腰だめでリーンしながらヘッドラインに決め撃ちするとたまに通報されそうな当たり方する。