仮にT H I C C アイテムケースとか武器ケースを課金で買えるようになったら皆さんは買います?
ワイプされないゲームデータが出来たらそっちでは買うかも
THICCアイテムケースはタスクでもらえるので十分だなぁ。アーマーとかリグとかデカいもの入れるにはいいから、そういうのであふれる人は欲しいかもね。個人的には細かい物の整理用にアイテムケースをたくさん買ってる。マネーケース用のアイテムケースとか医療ケース用のアイテムケースとか分類して使う方が使いやすい。THICCは要領でかいのが良い反面、画面の幅とりすぎてアイテムの移動やソートが面倒なときあるんだよね。武器ケースの方はゲーム内で買っても大した値段じゃない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ワイプされないゲームデータが出来たらそっちでは買うかも
THICCアイテムケースはタスクでもらえるので十分だなぁ。アーマーとかリグとかデカいもの入れるにはいいから、そういうのであふれる人は欲しいかもね。個人的には細かい物の整理用にアイテムケースをたくさん買ってる。マネーケース用のアイテムケースとか医療ケース用のアイテムケースとか分類して使う方が使いやすい。THICCは要領でかいのが良い反面、画面の幅とりすぎてアイテムの移動やソートが面倒なときあるんだよね。武器ケースの方はゲーム内で買っても大した値段じゃない。