そもそも迫撃砲が近くに落ちてきてなぜ生きていられると思うのだ。。脳震盪起きる範囲だから相当近いと思うのだが
普通ダメージ判定出ると思うじゃん?鯖落ちみたいにスーッと暗転してHP0で死んだことにされてんのよ
死亡モーション(アア・・・と呻いて地面に崩れ落ち画面が横倒しになる)が無いのよね。ワイもこのアプデが来る前にAIスナイパーに撃たれたら、範囲外の遮蔽物に入ってもスーッと暗転してAI狙撃で死んだことにされてた。
近くに落ちてきてダメージだけで済んだことがあったよ。強制ではないと思うけど頭部が赤くなるぐらいのダメージはあったからよっぽど死ぬ気がするけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
普通ダメージ判定出ると思うじゃん?鯖落ちみたいにスーッと暗転してHP0で死んだことにされてんのよ
死亡モーション(アア・・・と呻いて地面に崩れ落ち画面が横倒しになる)が無いのよね。ワイもこのアプデが来る前にAIスナイパーに撃たれたら、範囲外の遮蔽物に入ってもスーッと暗転してAI狙撃で死んだことにされてた。
近くに落ちてきてダメージだけで済んだことがあったよ。強制ではないと思うけど頭部が赤くなるぐらいのダメージはあったからよっぽど死ぬ気がするけど。