名前なし
2024/09/28 (土) 16:39:50
65f0e@c2eac
迫撃砲近くに落ちてスタンみたいなエフェクト入ったと思ったらそのまま暗転して死んだんだけどこれもしかして強制即死?
通報 ...
そもそも迫撃砲が近くに落ちてきてなぜ生きていられると思うのだ。。脳震盪起きる範囲だから相当近いと思うのだが
普通ダメージ判定出ると思うじゃん?鯖落ちみたいにスーッと暗転してHP0で死んだことにされてんのよ
死亡モーション(アア・・・と呻いて地面に崩れ落ち画面が横倒しになる)が無いのよね。ワイもこのアプデが来る前にAIスナイパーに撃たれたら、範囲外の遮蔽物に入ってもスーッと暗転してAI狙撃で死んだことにされてた。
近くに落ちてきてダメージだけで済んだことがあったよ。強制ではないと思うけど頭部が赤くなるぐらいのダメージはあったからよっぽど死ぬ気がするけど。
迫撃砲弾落ちてくるときって音とかするんですかねー?
映画だと砲撃音の後にヒューンとかシューとか飛翔音が鳴ってから着弾するけどもタルコフ砲弾はどうなんだろうか🤔
かなり近くまで行けばヒューンと音が聞こえます。あと手榴弾ぐらいの大きさで落ちてきたのも目視できました。屋内で伏せていれば脳震盪で助かるかと
ありがとうございます!薄っぺらいテントに入って耐え忍んでみますね。パニックになった友人が外に出て行かなければいいけども...。
PvE話だけどあと的に20〜30メートル離れたところに落ちてワンテンポ遅れて、う”ぅ”とか言って胴体真っ赤プラス足にダメージ入ったから至近弾とかはマジで即座だと思うな🤔