高レア度=高価格ってわけでもないから、JBで分けておくとそのうち覚える。
約8億ルーブルってどうやったら使い切れるんだろう
PVEなら結構数億余裕でいくけど物価高くても使い切れん
Thiccアイテムケース買えばそれなりに消費できるから… 消費していかないと札束が倉庫圧迫して死ぬ。
枝主ですが、札束はすべてSICCポーチにぶち込んでます。マネーケースより高圧縮なので。50万x25スタック=2マスで1250万になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
約8億ルーブルってどうやったら使い切れるんだろう
PVEなら結構数億余裕でいくけど物価高くても使い切れん
Thiccアイテムケース買えばそれなりに消費できるから… 消費していかないと札束が倉庫圧迫して死ぬ。
枝主ですが、札束はすべてSICCポーチにぶち込んでます。マネーケースより高圧縮なので。50万x25スタック=2マスで1250万になります。