これかな、建物入って奥の長廊下に面してる3連部屋、あそこの入り口側の部屋の中の窓側にあるコート掛けの中段?の棒が放射状に伸びてる部分にも湧くっぽいね。自分はまだそこで湧いてるの見た事無いけど候補にはなってるっぽい
通報 ...
これかな、建物入って奥の長廊下に面してる3連部屋、あそこの入り口側の部屋の中の窓側にあるコート掛けの中段?の棒が放射状に伸びてる部分にも湧くっぽいね。自分はまだそこで湧いてるの見た事無いけど候補にはなってるっぽい
そこも沸きますね。最近SS収集して貼ってましたが、そこだけ巡り合えなくてまだ貼れてなかった。
このwikiに書いてないけど、会議室奥のロッカーの向かいの棚にも湧き場所あるよ
そうそう、そこも巡り合えなくて… わりと周知の場所ではあるけど一応確認して載せたくはあったので。場所のSSだけは撮ってあるので載せておきます。とりあえずこの12カ所で全部のはず。
編集ありがとうございます。拾う度に写真は取ってるので後で何枚か追加で貼っておきます。
そうだったんですね!今度から探してみます。ありがとうございます!