名前なし
2024/10/17 (木) 16:37:23
12e46@86a49
正直、管理人叩く流れ良くないと思う。管理人たちが「ボランティアでやってるのにここまで言われちゃ割に合わないんで全員やめます」ってなったらどうすんのよ。
通報 ...
ボランティアだし気負うことなく気軽に辞めていいと思う。代替サイトで英wikiとかあるし。ただ惜しむらくは雑談とかが見れなくなることかな
BSGならともかく、ここの管理人を叩く層ってどういう奴らなのか気になる。別に見る義務無いんだから公式wikiに行きゃいいのに
管理ページに書き込まれたコメント一通り読んだけど、当事者じゃない奴らが管理者の言動を何も考えずに必死で注意してるようにしか見えなかった
管理人が叩かれてる理由はwikiの情報が不正確とかではなくて、雑談板や愚痴板の削除基準や運営方針で叩かれてるから公式wiki行けもちょっと違うかな 強いて言うなら他の掲示板行けだろうか
協議って削除基準についても意見募集してたみたいだけど誰も文句言ってないように見えるよ?愚痴版で好き勝手文句言うわりに直接は言えない奴らに問題あるのでは?
通報ない限り基本見ないって言ってるくらいだし、大多数の人は介入されてないと思う
>> 6957
Yuu氏としては当初愚痴板でもBSGへの愚痴はNGって基準だったみたいだけど、それについて協議でBSGとタルコフは切り離せないのでは?って意見が出てるよ その後基準が変わったのかどうかまでは分からないけれど
本来ならこの話題も愚痴板で許されてる内容じゃないから削除されるかなと思ってたが、そうではないみたいだし、やっぱりなんか引っ掛かるなぁ
ぺちぺちぺちぺちぽかぽかぽかぽか
管理人を叩いてる奴らのほうが喧嘩腰だけどな~
「有志のコミュニティが不満を発言すること自体が矛盾していて単純に理解ができない」ってとこまで言及したから正直もう閉鎖しちゃえば?って思う。これも立派な思想の一種だけど、管理人の思想第一で閉鎖するのも選択肢。ただそれに対してどう思うかも人の自由にはなるけど