AKS-74/AKS-74U PT Lockが装着出来ません
それは本当にAKS-74/AKS-74U PT Lockですか?AK74/AK100 PT Lockではないですか?
こんにちは。文字でのやりとりで分かりづらかったら、カスタムしたもののスクショを上げてください。こちらで確認します。
自分も装着できず、エディットの選択肢としても出てきません。 一応注意されている名前の見間違いも再三確認してます。
試しましたが、カスタムできますよ?私が間違えてるのかわからないので、スクショあげていただけないですか?
すみません寄主さんが同じ理由かわかりませんが自分(11)は解決しました。 ”AK”-74Nを買ってました... 他のアタッチメントが付くのもあって気づくのに遅れましたwいろいろお騒がせしましたm()m
[8]さん。15コメの通りですので、AKS-74NにAKS-74/AKS-74U PT Lockをつけようとしているか再度確認してください。見た目ではなく名前をみて判断んしてください。文字のやりとりだけではアドバイスが難しいので、困ったらスクショをあげてください。よろしくです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
それは本当にAKS-74/AKS-74U PT Lockですか?AK74/AK100 PT Lockではないですか?
こんにちは。文字でのやりとりで分かりづらかったら、カスタムしたもののスクショを上げてください。こちらで確認します。
自分も装着できず、エディットの選択肢としても出てきません。
一応注意されている名前の見間違いも再三確認してます。
試しましたが、カスタムできますよ?私が間違えてるのかわからないので、スクショあげていただけないですか?
すみません寄主さんが同じ理由かわかりませんが自分(11)は解決しました。
”AK”-74Nを買ってました...
他のアタッチメントが付くのもあって気づくのに遅れましたwいろいろお騒がせしましたm()m
[8]さん。15コメの通りですので、AKS-74NにAKS-74/AKS-74U PT Lockをつけようとしているか再度確認してください。見た目ではなく名前をみて判断んしてください。文字のやりとりだけではアドバイスが難しいので、困ったらスクショをあげてください。よろしくです。