名前なし
2024/10/12 (土) 23:52:42
ac579@37afa
次シーズンはアリーナ報酬にナーフはいるのかなぁ?アリーナのEXP+レフ交換のお陰で今シーズンは序盤タスクから5アーマー常用できたから全般的に楽に進んだけどなんか金と装備を大事にする心が失われた気がする。。。
通報 ...
序盤の経験値はもうちょい抑えめにしないとすぐ15になっちゃうし、タルコフ自体の醍醐味みたいなのがなくなるよね。後半はアリーナの経験値取得がありがたい人もいるだろうけど。
トレーダー開放も前期はレベルが足りないばっかりだったのが今期は評価が足りないマンだったわ。金も数百数千万は送金してるしガチでヌルゲーと化してる。アリーナ持ってない人と比べるとpay to winと言っても過言ではないかも…とすら思ってしまう。
P2W過言っていうかそのものだと思うよ、EOD以上ならLL3までは苦労なく簡単に行けるからLv25から5プレートとM80常用できるのは”ちょっとした特典”って言うには対人戦への影響がでかすぎる
ガチ勢もカジュアル勢もやらない理由ないしね、LL4でグラボ買えるからファームの為にやらなきゃだし