ファクトリーでshura sotonaていうのに倒されたけどどちら様?SCAVっぽいけど
もしかしてただのSCAVにリスキルされたんか?
姓名はランダム生成(備蓄プールから付与)なので特に意味があるわけではないですよ。 ロシア語圏っぽい名前だけではなくて英語圏の名前も追加されてるようですがわざわざ聞くことではないかと。
そっかぁ
質問板で「わざわざ聞くことでない」とか草。何様やねん
スカブは開発者の名前だったりのランダムですね!なのでニキータ氏やタルコフTVによく出ているDamirka氏もスカブとしています。 ちなみにpveにでてくるAIのPMCはシェルパやエミッサリーなどの関係者の名前だったりです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
もしかしてただのSCAVにリスキルされたんか?
姓名はランダム生成(備蓄プールから付与)なので特に意味があるわけではないですよ。 ロシア語圏っぽい名前だけではなくて英語圏の名前も追加されてるようですがわざわざ聞くことではないかと。
そっかぁ
質問板で「わざわざ聞くことでない」とか草。何様やねん
スカブは開発者の名前だったりのランダムですね!なのでニキータ氏やタルコフTVによく出ているDamirka氏もスカブとしています。
ちなみにpveにでてくるAIのPMCはシェルパやエミッサリーなどの関係者の名前だったりです