5.45×39の弾消費するために使うなら何の武器がいいですかね~
もし自分が使うならpraporLL4のSG-C10交換のAKS-74Uかなぁ。カスタムめんどいし。
カスタム込みならAK-74N。カスタム面倒ならAK-12。
12はカスタムそんな必要ないんですか?
>> 2192 12はカスタム幅自体がすくないからってことでは?
逆だ逆ゥ。AK-12は最初からレール搭載だからスコープ、フォアグリップ、ライト/レーザーの装着にわざわざハンドガード、ダストカバーの交換が必要ないからAk-74と比較して大きくカスタムの手間が省けるのよ。ストックも最初からバッファーチューブだから西側の物をそのまま流用できる。でもがっちりカスタムすると全体的にAk-74のほうがエルゴノミクス、反動制御性能が良くなるんだ。どっちを選ぶかは木主次第だ。
レート高めだから気軽に乱射できてたのちい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
もし自分が使うならpraporLL4のSG-C10交換のAKS-74Uかなぁ。カスタムめんどいし。
カスタム込みならAK-74N。カスタム面倒ならAK-12。
12はカスタムそんな必要ないんですか?
>> 2192
12はカスタム幅自体がすくないからってことでは?
逆だ逆ゥ。AK-12は最初からレール搭載だからスコープ、フォアグリップ、ライト/レーザーの装着にわざわざハンドガード、ダストカバーの交換が必要ないからAk-74と比較して大きくカスタムの手間が省けるのよ。ストックも最初からバッファーチューブだから西側の物をそのまま流用できる。でもがっちりカスタムすると全体的にAk-74のほうがエルゴノミクス、反動制御性能が良くなるんだ。どっちを選ぶかは木主次第だ。
レート高めだから気軽に乱射できてたのちい!