工具を効率よく見つけられる場所ってどこでしょうか?できれば詳しい場所を教えていただけると助かります。
工具系アイテムの密集具合だとshorelineのトンネル脱出付近の村がいいと思います、wikiのshorelineのmap画像の左端の方です。民家の中よりも外の小さめの倉庫の中に直湧きや工具箱、工具系木箱があります。戦車付近のバス停近くの小屋に工具箱、小屋前の木材の上に直湧きポイントがあります。民家中もジャケットやダッフルバックがあるのでついでで漁ってもいいですし、lighthouse脱出も近いので個人的には良いと思います。
個人的にはリザーブもオススメ バンカー地下だったりキングだったり 大体の建物に工具箱あるScavでも回りやすいしいいと思う
初心者が序盤に行きがちなCUSTOMS、WOODS以外のマップならわりとたくさん湧く場所ある その二つもないわけじゃないが限られてるのでマップわかってないと1度も見かけることなくレイド終わること普通にある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
工具系アイテムの密集具合だとshorelineのトンネル脱出付近の村がいいと思います、wikiのshorelineのmap画像の左端の方です。民家の中よりも外の小さめの倉庫の中に直湧きや工具箱、工具系木箱があります。戦車付近のバス停近くの小屋に工具箱、小屋前の木材の上に直湧きポイントがあります。民家中もジャケットやダッフルバックがあるのでついでで漁ってもいいですし、lighthouse脱出も近いので個人的には良いと思います。
個人的にはリザーブもオススメ バンカー地下だったりキングだったり 大体の建物に工具箱あるScavでも回りやすいしいいと思う
初心者が序盤に行きがちなCUSTOMS、WOODS以外のマップならわりとたくさん湧く場所ある
その二つもないわけじゃないが限られてるのでマップわかってないと1度も見かけることなくレイド終わること普通にある