早くわかりやすい画像だしてくれよ
じゃ、自分で作ってくれよ
勘違いしてる奴多いけど、このwikiって誰でも編集して良いんだし「誰も書いてないし俺が書いたるわ」ぐらいの気持ちと集合知で成り立ってんだよな 管理者だって趣味でやってんだから全部の要望に応えられるわけないんだよね ということで君も編集してみないかい?
別に日本語wikiだけを頼る必要ないんですよ?Youtubeで検索かけたら出てくるだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
じゃ、自分で作ってくれよ
勘違いしてる奴多いけど、このwikiって誰でも編集して良いんだし「誰も書いてないし俺が書いたるわ」ぐらいの気持ちと集合知で成り立ってんだよな 管理者だって趣味でやってんだから全部の要望に応えられるわけないんだよね
ということで君も編集してみないかい?
別に日本語wikiだけを頼る必要ないんですよ?Youtubeで検索かけたら出てくるだろうし