スクショ撮ってください
すみません黄色マーク無くて納品できないM4はこちらです
>> 40 納品できない場合は、本頁の"要求仕様"や"攻略のヒント"の項目を読み直してみるといいです。 今回は、サプレッサーの色が異なります。FDEカラーのものを装着してください。 (タスク文章でFDEカラーを着用するように指定されています。BLACKではダメです)
よく確認せずにすみません。 教えていただいた通りサプレッサーを変更して納品できるようになりました。 大変お早いお返事ありがとうございます。いつも大変お世話になっているので感謝しております。
>> 42 また、納品できない場合はスクショ込みで貼ってください。別に遠慮はする必要はありません。 (編集者的には、「なんで納品できないのか」がとても知りたい情報です。パーツをミスってる以外にも、バグやアップデートによる仕様変更に伴い、納品できなくなっている可能性もあるからです。一応ワイプが来るたびに自分で納品できることは確認はしていますが、あくまでも各シーズンで1回しか自分では試せないのでアップデートで変更があっても気づくことが出来ません。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
すみません黄色マーク無くて納品できないM4はこちらです
>> 40
納品できない場合は、本頁の"要求仕様"や"攻略のヒント"の項目を読み直してみるといいです。
今回は、サプレッサーの色が異なります。FDEカラーのものを装着してください。
(タスク文章でFDEカラーを着用するように指定されています。BLACKではダメです)
よく確認せずにすみません。
教えていただいた通りサプレッサーを変更して納品できるようになりました。
大変お早いお返事ありがとうございます。いつも大変お世話になっているので感謝しております。
>> 42
また、納品できない場合はスクショ込みで貼ってください。別に遠慮はする必要はありません。
(編集者的には、「なんで納品できないのか」がとても知りたい情報です。パーツをミスってる以外にも、バグやアップデートによる仕様変更に伴い、納品できなくなっている可能性もあるからです。一応ワイプが来るたびに自分で納品できることは確認はしていますが、あくまでも各シーズンで1回しか自分では試せないのでアップデートで変更があっても気づくことが出来ません。)