27日までに修正する予定です。もし気になるところがあれば今のうちに教えてください
これから修正します。ちょっと時間かかるかも
ガンスミスパート1~22の見直しが完了しました。全てWiki通りにカスタムして納品できることを確認済みです。 いくつかのパートについては初心者が躓きそうなところに補足も追加しました。 前期よりも反動にバフがかかってるようで、構成に不必要なパーツもあるとは思いますが納品できるかどうかしか気にしてないのでほぼ前期通りです。簡単にカスタムできる構成に気付いたり、間違えてる場所があれば教えてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
これから修正します。ちょっと時間かかるかも
ガンスミスパート1~22の見直しが完了しました。全てWiki通りにカスタムして納品できることを確認済みです。
いくつかのパートについては初心者が躓きそうなところに補足も追加しました。
前期よりも反動にバフがかかってるようで、構成に不必要なパーツもあるとは思いますが納品できるかどうかしか気にしてないのでほぼ前期通りです。簡単にカスタムできる構成に気付いたり、間違えてる場所があれば教えてください。