それが分かりやすいと感じるなら編集してみてください
わかりやすいorわかりにくい以前の話で、彼は日本語の常識を言っているだけです。英語だとit(それ)になるのでしょうが、日本語では主語を明確に記す形になります。覚えておくと今後役立ちますよ。
では言い方かえます それが常識だと感じるなら自分で編集してくれ もともとは旧タスクページから使いまわしてる文章です
普通のことを言ってるだけなのに変な奴に絡まれた挙句、あおられるの本当にかわいそう
あおられる云々以前に日本語になってないし、木主の指摘は至極妥当。説明文しっかり修正しなさい。
木主に同意してるのに自分で編集せずに、人に対して編集しなさいって何様のつもりなんだ
荒らしをたきつける行為は控えてください。該当の文言を削除して書き換えました。それと修正依頼時は命令口調のような言い方はやめてください。Wikiは誰でも編集できるということを今一度ご認識ください。
ただでやってもらうってのにクッソ図々しくて草
wikiをなんだと思ってるんだってレベルで酷いな。誰でも編集できるんだからやりゃいいのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
わかりやすいorわかりにくい以前の話で、彼は日本語の常識を言っているだけです。英語だとit(それ)になるのでしょうが、日本語では主語を明確に記す形になります。覚えておくと今後役立ちますよ。
では言い方かえます
それが常識だと感じるなら自分で編集してくれ
もともとは旧タスクページから使いまわしてる文章です
普通のことを言ってるだけなのに変な奴に絡まれた挙句、あおられるの本当にかわいそう
あおられる云々以前に日本語になってないし、木主の指摘は至極妥当。説明文しっかり修正しなさい。
木主に同意してるのに自分で編集せずに、人に対して編集しなさいって何様のつもりなんだ
荒らしをたきつける行為は控えてください。該当の文言を削除して書き換えました。それと修正依頼時は命令口調のような言い方はやめてください。Wikiは誰でも編集できるということを今一度ご認識ください。
ただでやってもらうってのにクッソ図々しくて草
wikiをなんだと思ってるんだってレベルで酷いな。誰でも編集できるんだからやりゃいいのに