名前なし
2022/11/30 (水) 14:24:22
c4181@51c63
再起動済みです、サンプルタスクもだいぶ前に終わっていてラボに挑戦してみようかーと思ったら出てませんでした(Lv43)
通報 ...
The Huntsman Path - Sadistは終わらせた?
Colleagues - Part 3で終わらせたのでそっちは失敗で終了してます。その場合こっちの必須タスクに挑戦すら出来なくなる、みたいな注意が無かったのでどうなのかなと
そもそもが選択式のタスクなので、どちらをクリアしても後続のタスクはでるようになってるはずです。出ないのなら不具合が考えられるのでバグレポートしてください。
「みたいな注意が無かったのでどうなのかなと 」ってそれを有志の日本語wikiで文句つけるってあんた終わってるよマジで
文句ではないのでは?表記されて無かったから二者択一タスクの片方終わった後に後続タスクが出るのか、それとも出ないのかの判断がつかない、わからないって意味でしょ(多分)
公式WikiはBSG公認ではありますが有志によって編集されてるので、選択式のタスクは簡単なタスクがカッパに必要となってるだけなのも考えられます。