二番目のところにマーカーが設置できなくなってます。PVEです。 バグなのか仕様なのかはわかりません。
自分もできない
私もできなかったです
同じく二番目のところがロックされているとでて設置できません
「ロックされている」はドアのことではないでしょうか?
自分もできませんでした、ロックされてるのはドアなのは間違いないんですが、気になるのはRUAFとキャンプ付近設置したんですが、未設置になってるのは一台目なんですよね、なんらかのバグ起きてる気がします
この装甲車の鍵ってあるんですか?
ないです。本来は鍵など不要で設置できます。
私もできませんでしたタスクがここで終わるのでピスキのレベル上げられませんね。ゴミです。
自分も設置できなくて見に来ました。やはりみんな出来ないのか・・・
よかった(よくない)、このバグ自分だけじゃなかったのか。他のタスク進めておくしかないね…
たった今終わらせたけど1と3だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
自分もできない
私もできなかったです
同じく二番目のところがロックされているとでて設置できません
「ロックされている」はドアのことではないでしょうか?
自分もできませんでした、ロックされてるのはドアなのは間違いないんですが、気になるのはRUAFとキャンプ付近設置したんですが、未設置になってるのは一台目なんですよね、なんらかのバグ起きてる気がします
この装甲車の鍵ってあるんですか?
ないです。本来は鍵など不要で設置できます。
私もできませんでしたタスクがここで終わるのでピスキのレベル上げられませんね。ゴミです。
自分も設置できなくて見に来ました。やはりみんな出来ないのか・・・
よかった(よくない)、このバグ自分だけじゃなかったのか。他のタスク進めておくしかないね…
たった今終わらせたけど1と3だった