part7 Magpul MOE M870 forestock は交換LL3になっています
間違えました M870 Magpul SGA polymer stockk でした
間違えました なにも間違えていませんでした 消してほしいぐらいです
自分のコメントは日時右側の「zawazawaで見る」アイコンから飛べるページで消去できます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
間違えました M870 Magpul SGA polymer stockk でした
間違えました なにも間違えていませんでした 消してほしいぐらいです
自分のコメントは日時右側の「zawazawaで見る」アイコンから飛べるページで消去できます。