強行=メインアタッカーではないからね、ブレイク担当するのがメインアタッカー。猫又で動いてパリィでパイパー出すのが理想的かな?
シパ又編成だとパリ―と交代まわしながらエネ貯めて、早めにバフ回してもらってブレイク前から火力出す編成ってイメージでいいのかな?この編成だと撃破から火力出すにはさすがに遅いか
撃破を狙うキャラ/サポートするキャラ/ブレイク中にダメージ出すキャラ、だったらダメージ出すキャラがメインアタッカーじゃないの?
一般的な撃破強行編成じゃなくて、撃破以外のキャラでブレイク狙うから、ブレイクした時点で敵HP半減してるタイプの編成での話じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シパ又編成だとパリ―と交代まわしながらエネ貯めて、早めにバフ回してもらってブレイク前から火力出す編成ってイメージでいいのかな?この編成だと撃破から火力出すにはさすがに遅いか
撃破を狙うキャラ/サポートするキャラ/ブレイク中にダメージ出すキャラ、だったらダメージ出すキャラがメインアタッカーじゃないの?
一般的な撃破強行編成じゃなくて、撃破以外のキャラでブレイク狙うから、ブレイクした時点で敵HP半減してるタイプの編成での話じゃないかな