名無しのプロキシ
2024/09/30 (月) 10:23:15
e8326@a2603
猫又入りの一番強いパーティって今だとどんな感じなんだろう?ジェーンやパイパーと組ませたいけど全員が表性能高くてやりにくいんだよね。猫、シーザー、ルーシー(リナ)とかが無難かな?
通報 ...
単純な強さだけならジェーンと組ませたパーティーになるだろうけど、ジェーンからすると猫又入れる必要性はほとんどない
単純にジェーンが強いだけで猫又の出番がーってなるからあんまりジェーンと組ませたくは無いよね笑
そうなるんで、やっぱりニコ、ルーシー、リナから選ぶ形になるね。ニコルーシー完凸、リナ1凸で試したけど、ルーシーとニコだとほとんど変わらないけど、ニコの方が集敵もあって便利、おそらくボンプのアミリオンも強い(エアプ)、リナは比べると微妙だけど回避支援が唯一無二で敵によってはありかもって感じた。
シーザールーシーのバフの長さが基本表に出ずっぱりの猫と噛み合ってて快適だよ。
シーザーは見るからに相性がいいのは分かる。リナとルーシーならどっちがいいかな?攻撃力過剰になるならリナのがって思ったけど物理バフ確保できるし五番貫通でもいいか
バフの種類の関係で猫又・シーザー・ニコも良いと聞きますね。実際に使ってみた感じ猫又・シーザー・ルーシーとどっちが良いかはあんまりわかんなかったけど
猫又はクイック支援でもバフ入るからそこから最大火力叩き込めるしニコでも良さそう 集敵もめっちゃ嬉しいキャラだし