アストラニコ朱鳶がめちゃつよなんだけど、朱鳶表の操作難易度が高いからかあんまり見ない…。強いんだけどなぁ(前回今回の危局S無凸)
このコメントに反応した人
朱鳶表運用キツくないか?1凸してなくても回せるもんなのかね
ビルド教えてほしい。Aまでしかいけない..
朱鳶でとにかくちゃんと避けるってことかなぁ。回避反撃で1発貯まるから連続で避けてると結構貯まってく。まぁ回避反撃の無敵時間が短いから被弾しやすいし、ニコの力場エフェクトで見づらい時も多いからこれが難しいんだけど…ブリンガーとかマジ無理…。ビルドはだいたい教科書通りの音動機とディスクだからあんまり特別なことはないけど、強いて言うなら……今日ニコの衣装取ったの!!超カワイイ!!
ありがとう!ニコ衣装は絶対取らなきゃね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朱鳶表運用キツくないか?1凸してなくても回せるもんなのかね
ビルド教えてほしい。Aまでしかいけない..
朱鳶でとにかくちゃんと避けるってことかなぁ。回避反撃で1発貯まるから連続で避けてると結構貯まってく。まぁ回避反撃の無敵時間が短いから被弾しやすいし、ニコの力場エフェクトで見づらい時も多いからこれが難しいんだけど…ブリンガーとかマジ無理…。ビルドはだいたい教科書通りの音動機とディスクだからあんまり特別なことはないけど、強いて言うなら……今日ニコの衣装取ったの!!超カワイイ!!

ありがとう!ニコ衣装は絶対取らなきゃね。