今大すり抜け中で、無凸雅なんだけど2凸したすぎるから誰か後押ししてくれ
餅は引いた?無凸餅でも結構お得感あるよ
餅引いたよ!餅武器もリナ武器すり抜けからきっちり天井!
次のガチャに向けて天井ギリギリまで引いておこう もしかしたらすり抜けかもしれないから一旦天井まで引いておこう 俺はこれを2回繰り返し雅を2凸した
11号すり抜けから、雅確保後にもう1回仮天まで引いたらグレース1凸や!
普通にプレイしてると「妖怪スタックあと1足りない」に一生付きまとわれるけど1凸してると通常攻撃でスタック1稼げるの反則だと思う。会心15%とか開幕6スタックのインパクトが強いけどね。
1凸もかなり有用なんだね・・・次は確定天井だけど2凸目指したら確実にすり抜け起こりそうでちょっと二の足踏んでる
ナチュラルに誤字ったけどスタック増加は2凸効果だわ(脳内では二凸と書いたつもりだった) すり抜けはもう50%なんでこのゲームと付き合う以上は逃れ得ぬ宿命よ
ここでとことんすり抜けする覚悟で引くわ!ありがとうお三方
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅は引いた?無凸餅でも結構お得感あるよ
餅引いたよ!餅武器もリナ武器すり抜けからきっちり天井!
次のガチャに向けて天井ギリギリまで引いておこう もしかしたらすり抜けかもしれないから一旦天井まで引いておこう 俺はこれを2回繰り返し雅を2凸した
11号すり抜けから、雅確保後にもう1回仮天まで引いたらグレース1凸や!
普通にプレイしてると「妖怪スタックあと1足りない」に一生付きまとわれるけど1凸してると通常攻撃でスタック1稼げるの反則だと思う。会心15%とか開幕6スタックのインパクトが強いけどね。
1凸もかなり有用なんだね・・・次は確定天井だけど2凸目指したら確実にすり抜け起こりそうでちょっと二の足踏んでる
ナチュラルに誤字ったけどスタック増加は2凸効果だわ(脳内では二凸と書いたつもりだった) すり抜けはもう50%なんでこのゲームと付き合う以上は逃れ得ぬ宿命よ
ここでとことんすり抜けする覚悟で引くわ!ありがとうお三方