雅ってカブットボンプの追加能力発動の氷属性2名にカウントされる?
霜烈の説明文からなんとなく察しはしてたけど、乗らないっぽい。残り2人を氷にするくらいか
あれ乗らないんだ(↓書いたあとに気づいた)
まあ氷2人いても強化されるのがポンプ連携スキルだけやからなー。まあ無くても困らんかも。
まじか…雅のためにガブット取ろうと思ってたから助かったわ。ありがとう。
ちょっと確証はないから各々に判断任せるわ。ブレイク→ポンプ連携までした場合を3枚撮った。まずガブット入れずエレンだけ。ガブット入れてエレン抜き。ガブットとエレン入り
蒼角と組んだとき追加能力発動するし氷扱いじゃないかな
蒼角じゃ説明にならなかった エレンでも発動した(枝の主題と逸れちゃうけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
霜烈の説明文からなんとなく察しはしてたけど、乗らないっぽい。残り2人を氷にするくらいか
あれ乗らないんだ(↓書いたあとに気づいた)
まあ氷2人いても強化されるのがポンプ連携スキルだけやからなー。まあ無くても困らんかも。
まじか…雅のためにガブット取ろうと思ってたから助かったわ。ありがとう。
ちょっと確証はないから各々に判断任せるわ。ブレイク→ポンプ連携までした場合を3枚撮った。まずガブット入れずエレンだけ。ガブット入れてエレン抜き。ガブットとエレン入り
蒼角と組んだとき追加能力発動するし氷扱いじゃないかな
蒼角じゃ説明にならなかった エレンでも発動した(枝の主題と逸れちゃうけど)