雅柳編成なら異常ダメが霜月含む通常に匹敵するぐらいマスタリーの重要度が上がるため、攻撃会心特化と攻撃会心マスタリー上げでほぼ同レベルになるぐらいはマスタリーの価値が高いという話。完全に攻撃会心特化できてればそれでいいけど、マスタリー上がっちゃっても問題ないよ、ぐらいに考えればいいという事。ハイキャリは別
通報 ...
雅柳編成なら異常ダメが霜月含む通常に匹敵するぐらいマスタリーの重要度が上がるため、攻撃会心特化と攻撃会心マスタリー上げでほぼ同レベルになるぐらいはマスタリーの価値が高いという話。完全に攻撃会心特化できてればそれでいいけど、マスタリー上がっちゃっても問題ないよ、ぐらいに考えればいいという事。ハイキャリは別
基礎倍率が他と違うという話なので、いっそのこと完全に会心を捨てて混沌編成にするのもありか
と思ったけど、会心率が蓄積効率に関係するんですね。会心率だけ盛って会心ダメージを捨てるのはアリかな?
完全にマスタリー特化はやめた方がいいかな
自分は率80%最優先の攻撃%>その他って感じでメインとサブステ盛ってる。
率ダメ100:200の攻撃3000マスタリー300がとりあえず目指すとこかなーって