サクリファイスを雅ライカン蒼角、ポンペイをシーザールーシーパイパー(限定無凸限定音動機はなし)でやってるけどどうしてもダメージスコアが足りなくて星3取れない…立ち回りとかコツある?蒼角3凸ルーシー2凸だと無理なのかな?
通報 ...
サクリファイスを雅ライカン蒼角、ポンペイをシーザールーシーパイパー(限定無凸限定音動機はなし)でやってるけどどうしてもダメージスコアが足りなくて星3取れない…立ち回りとかコツある?蒼角3凸ルーシー2凸だと無理なのかな?
ブレイク時に連携しない
星2まで取れてるんだったらスキルとディスク強化かなぁ。サクリファイスは妖刀阻止したり霜月中に蒼角バフ入れるとかブレイク前にライカンでデバフ入れとくとか普通にやれば行けると思う
ポンペイは同じ面子だけど、シーザー無凸無餅lv60、パイパー完凸餅無凸lv60、ルーシー完凸餅1凸lv50でギリ星3だった。ルーシー完凸のイノシシ流星群+ディスク6を異常掌握にしないと状態異常にしにくくて苦戦した。サクリファイスは雅がいるなら蒼角ちゃんをフリーダム4にして、3層貯まってなくても旗揚げで攻撃500↑を雅に渡せば20000行けると思う
ブリンガーは雅餅あり/ライカン1凸/蒼角4凸で4万越えたから、雅の育成次第かな? 装備入れ替えて何回かやった感じ、とにかくライカン蒼角のエネルギーが重要。ライカンは燃獄60よりまな板50の方が、蒼角も餅よりゲームボールの方がスコア良かった。特に蒼角のスキル連打と旗上げの蓄積が混沌発生の要だから、6番も掌握よりエネ回復がよかったね。雅の最大溜め→蒼角スキル3旗上げクイックを念頭に、ライカンはパリィと強化特殊のみ割り切り。それと蒼角はパリィで登場後に通常長押しするとクイックに繋げるから場合によって使うと良い
木だけどサクリファイスはアドバイス元に死ぬ気でやったら星3取れたありがとう!(ブレイク中に雅の強化通常→終結→強化通常のセットを叩き込んだら届いた)
ポンペイは色々試したけどやっぱりダメージスコアが伸びない…11号のリズム押しが安定すれば11号でやってたんだけどな…