名無しのプロキシ
2024/12/22 (日) 03:24:07
cb054@9c28a
サクリファイス:雅無凸双生・ライカン2凸まな板・蒼角完凸歳月、ポンペイ:ルーシー完凸餅・シーザー無凸石化コア・パイパー完凸密林、マリオネット:青衣無凸デマラ式・ニコ完凸餅・朱鳶無凸スターライトでギリギリ星9を取れました。無課金で限定異常、限定音動機が少ない人の参考になれば。
通報 ...
やっぱりパイパーか…パイパーのステとディスクセット聞いてもいい?開催期間長いとはいえ今から一から育成と厳選は厳しい気がするけど…一応
炎キャラ少ないからポンペイをほぼ同じ運用でやってるけど15000くらいだ、私もビルドが気になる
こんな感じです。キャラは育成していますが、ディスクはメイン一致のみで全然厳選してないですし一部はLv0ですね…。
剛力横暴者対策の名残でルーシーに異常掌握が付いていますが、操作スコア稼ぎには良かったかのかも(適当)
ビルドそんな変わらんなぁと思ってたらスキルレベルがだいぶ上だった。 あと2000点位だからスキルレベル上げとPS上げが課題か、ありがとう参考になりました
ありがとう参考にする!パイパーは獣牙なんだな。異常キャラ使ったことなくてさっぱり分かってなかったから助かった