黄金ポンプ郷の項目、誰かが勝手に私怨で書いてない?
若干…というかかなり私怨交じりな文章になってるね、初心者がこの文読んでもありがたいどころかモチベ削られそうだから消しとくわ
注意しておくべきって点は間違ってないし項目自体は残しといて良いんじゃない?もっと時間かかる依頼もあるみたいだし
このページを覗きに来るような初心者の段階で「まぁまぁ先の話だけど厄介なクエストがあるよ」って語られても大して嬉しくなくない?そういう攻略法みたいなのは載せるにしても依頼の方で良いと思うんだよねそれに厄介な依頼がこれからのアプデで増えるたびにここの記述をずーっと更新するつもりなの?項目そのものが大きなお世話でいらないと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
若干…というかかなり私怨交じりな文章になってるね、初心者がこの文読んでもありがたいどころかモチベ削られそうだから消しとくわ
注意しておくべきって点は間違ってないし項目自体は残しといて良いんじゃない?もっと時間かかる依頼もあるみたいだし
このページを覗きに来るような初心者の段階で「まぁまぁ先の話だけど厄介なクエストがあるよ」って語られても大して嬉しくなくない?そういう攻略法みたいなのは載せるにしても依頼の方で良いと思うんだよね
それに厄介な依頼がこれからのアプデで増えるたびにここの記述をずーっと更新するつもりなの?項目そのものが大きなお世話でいらないと思うよ