推奨音動機に正規版変身装置を追加しました。
こんなんあったのか。ショック2VI衝撃で完凸だと煉獄or拘縛超えるね。凸しないといけないけどLvは上げなくていいしいいかも
正直ファンド武器はおろか、モチーフよりこっちの方が強いと思ってるけど一番上に書くのも流石になぁと。記載も運用の話しに足突っ込んじゃうから手短に書いたけどまぁ分かる人しか興味ないだろうしいいかなって。
ブレイク性能上げるか火力上げるか蓄積速度上げて混沌狙いやすくするかは好みなとこあるしね。
自分はファンド武器あるし好みはこっちなんだけど、変身装置にしてファンド武器を別のに選択するってのもアリだよね 充分な効果が見込める選択肢が色々あるって悩むけど、良いことだよね
ファンドもだけど「敵の攻撃を受けた時」って条件はパリィでも適用されるのかな?パリィ不可で被弾しないといけないとなると条件面がやっぱり厳しいなぁと感じるが(攻撃力盛れない分シールド耐久も落ちるし
VRで正規版変身装置の方を実際に試したけど、パリィだけでもちゃんと反映されたよ。(VR訓練場に入ってキャラチェンジボタン一回押しただけ) 激変ノード7前半でセス、ジェーン、リナでタイムアタックして遊んでるんだけど、35秒以内でブレイクもできるようになったしこの武器本当に強いかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなんあったのか。ショック2VI衝撃で完凸だと煉獄or拘縛超えるね。凸しないといけないけどLvは上げなくていいしいいかも
正直ファンド武器はおろか、モチーフよりこっちの方が強いと思ってるけど一番上に書くのも流石になぁと。記載も運用の話しに足突っ込んじゃうから手短に書いたけどまぁ分かる人しか興味ないだろうしいいかなって。
ブレイク性能上げるか火力上げるか蓄積速度上げて混沌狙いやすくするかは好みなとこあるしね。
自分はファンド武器あるし好みはこっちなんだけど、変身装置にしてファンド武器を別のに選択するってのもアリだよね 充分な効果が見込める選択肢が色々あるって悩むけど、良いことだよね
ファンドもだけど「敵の攻撃を受けた時」って条件はパリィでも適用されるのかな?パリィ不可で被弾しないといけないとなると条件面がやっぱり厳しいなぁと感じるが(攻撃力盛れない分シールド耐久も落ちるし
VRで正規版変身装置の方を実際に試したけど、パリィだけでもちゃんと反映されたよ。(VR訓練場に入ってキャラチェンジボタン一回押しただけ)
激変ノード7前半でセス、ジェーン、リナでタイムアタックして遊んでるんだけど、35秒以内でブレイクもできるようになったしこの武器本当に強いかも