ドライバの冒頭部分に次の文を付け足しました。”なお、ジェーンの場合、「強撃何発で削り切れるか」がクリアタイムを短くする上で重要なポイントとなる。そのため、強撃ダメージを伸ばすべきか強撃発動インターバルを縮めるべきかは敵と敵の構成で変わる部分が多い。案山子殴り想定の計算上のDPSに関わらず装着ドライバの選択肢を複数持っておくと良いだろう。”
通報 ...
ドライバの冒頭部分に次の文を付け足しました。”なお、ジェーンの場合、「強撃何発で削り切れるか」がクリアタイムを短くする上で重要なポイントとなる。そのため、強撃ダメージを伸ばすべきか強撃発動インターバルを縮めるべきかは敵と敵の構成で変わる部分が多い。案山子殴り想定の計算上のDPSに関わらず装着ドライバの選択肢を複数持っておくと良いだろう。”
3行目フリーダム4セットは・・・の記載と、VIは異常掌握。・・・の記載と、6の表の中の攻撃%が消えている部分はそれぞれ獣牙と異常掌握に若干思想が偏っているように見えるので、もし可能ならもうちょっと公平な記載に変更していただけると・・・
三行目に関しては、「あまり使われる事はない。」←これを削除したうえで書きぶりをマイルドにし、次の文に繋がるように変更しました。表の6番は攻撃を追加しました。これ以上は原文編集者や他の方のご意見も参考にしつつ記載を検討すべきと考えますので一旦ここまでにさせてもらいます。
原文編集者でないにもかかわらず記載変更してくださりありがとうございます