ちょっと気抜いてると通常3段のつもりが勝手に長押し派生になってる時あるから、あれっ?てなる
連打の感覚は他のキャラで攻撃する時と変わらないけど、長押しの受付が短すぎて暴発しちゃうよね。普通の連打より少し深く押しただけですぐ長押しが出ちゃうから、意識してすぐ離さないといけないレベル。この受付はもう数F長くしてほしい🫠
むしろ個人的に長押しはもうちょっと受付短くてもいいまであるかなぁ。長押しの受付が長いとその分敵の攻撃に差し込みづらくなるし突き入れられる回数も減るから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連打の感覚は他のキャラで攻撃する時と変わらないけど、長押しの受付が短すぎて暴発しちゃうよね。普通の連打より少し深く押しただけですぐ長押しが出ちゃうから、意識してすぐ離さないといけないレベル。この受付はもう数F長くしてほしい🫠
むしろ個人的に長押しはもうちょっと受付短くてもいいまであるかなぁ。長押しの受付が長いとその分敵の攻撃に差し込みづらくなるし突き入れられる回数も減るから