少なくともシーザー居たら激変7より5の方が難しい。影ジェーンはシーザーでジャスガしまくってたらどうとでもなるけど5はどうにもならん…7は何とかS取れたのに5は全然タイム間に合わない。ロボとかどう誘導すればいいんだ
通報 ...
少なくともシーザー居たら激変7より5の方が難しい。影ジェーンはシーザーでジャスガしまくってたらどうとでもなるけど5はどうにもならん…7は何とかS取れたのに5は全然タイム間に合わない。ロボとかどう誘導すればいいんだ
ロボはエレンシーザー蒼角でゴリゴリのゴリ押しでギリギリだった。丁寧に回避してたら間に合わん。
前半は青衣、リナ、エレンの3人でもクリアできた
青衣のブレイク倍率とリナの貫通ゴリ押し火力だから火力こそ正義よ…
5のロボの方は誘導とか考えず青衣ニコ朱鳶で1体づつ叩き潰した。でも2:26で結構ギリギリ……
うちも前半青衣ニコ朱鳶だけど、後半が3分オーバーするから(後半も短縮するにしても)前半は2分切りしないと間に合わないんだよね。1回だけ2分切れたから何とか再現したい所
やっぱ誘導とかやってられないよな… 俺は5は前半🐺👹🦈後半🤖💸👮♀️でとにかく死なないよう回避徹底して各個撃破でギリギリだったわ 今までの激変で一番苦労したかも