自分はブレイク時間によるかな エレン終結程度でも入れる余裕あるなら蒼角→エレン〆 マリオネット級に時間ないならエレン〆で妥協 というかここまでタイム詰める気でいるならライカンでブレイクした時点でリトライすべきだと思う じゃなければ適当でいい
通報 ...
自分はブレイク時間によるかな エレン終結程度でも入れる余裕あるなら蒼角→エレン〆 マリオネット級に時間ないならエレン〆で妥協 というかここまでタイム詰める気でいるならライカンでブレイクした時点でリトライすべきだと思う じゃなければ適当でいい
確かに集結当てられるならそれでよしですかね。ライカンで割っちゃうケースが多いので練習しなければ…
つい全部チャージ蹴りとかしてないか。チャージしてなきゃ最終段以外通常は「重撃にならない」。あるいはブレイク溜まった瞬間攻撃終わる前に入れ替え。ついでに素出しとチャージ分ければ調整も効く
いいこと聞きました。ライカン側で割らないようにする工夫があるのねありがとう
というかライカンの長いモーション中にキャラ変えるだけでブレイクゲージ溜まっても大丈夫だからそんなシビアな管理はいらないよ
重撃判定のある攻撃当てないとブレイク状態入らないからね。最初なんでこんな仕様にしたんだろって思ってたけど、こういう使い方が出来るのはありがたい。