6凸未満の蒼角をメインアタッカー運用で試した方はいますか?やはり火力が足りないのでしょうか…
何凸かによる。1凸と5凸は全然違うからね。スキルレベルのプラスは地味にありがたい。
弊エリーの蒼角は3凸(武器0凸)ですが、やはりそれなりの凸数は必要ですよね… ブルース厳選副産物のヘヴィメタルが余っているのも気になりまして、なんとか使えないかと思った次第でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何凸かによる。1凸と5凸は全然違うからね。スキルレベルのプラスは地味にありがたい。
弊エリーの蒼角は3凸(武器0凸)ですが、やはりそれなりの凸数は必要ですよね…
ブルース厳選副産物のヘヴィメタルが余っているのも気になりまして、なんとか使えないかと思った次第でした