異常について無知だから参考にしたいんだけど、混沌ダメージって属性ダメバフの影響は受けるの?なんとなく混沌のための貫通率なんかなって思ってた
会心系が異常系に変わってるだけで全部影響受けるよ。ブレイク倍率とかもちゃんと反映される。
混沌に属性とか無さそうだけど、上書き前の状態異常の属性バフが影響してると考えて問題ない?
混沌のダメージは状態異常のダメージに比例するから勿論影響する。注意すべきは混沌を起こした時点のバフは関係無くて状態異常を蓄積してる時のバフが関係するってとこかな。感電起こしてからバフ盛って混沌起こしても混沌の威力は上がらない。まあ次の混沌に乗るから無駄にはならないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会心系が異常系に変わってるだけで全部影響受けるよ。ブレイク倍率とかもちゃんと反映される。
混沌に属性とか無さそうだけど、上書き前の状態異常の属性バフが影響してると考えて問題ない?
混沌のダメージは状態異常のダメージに比例するから勿論影響する。注意すべきは混沌を起こした時点のバフは関係無くて状態異常を蓄積してる時のバフが関係するってとこかな。感電起こしてからバフ盛って混沌起こしても混沌の威力は上がらない。まあ次の混沌に乗るから無駄にはならないけど。