エネミーページのマリオネット・ツインズに簡易攻略・行動パターンを追記しました。 行動パターンに記載した対処法「前方に回避→少し待つ」がテキストのみでは伝わりづらいかと思い、GIFでの補足を考えています。以下GIFでの補足は必要でしょうか、また必要な場合GIFは本Wiki「画像」ページの何処に添付すべきでしょうか。
編集お疲れ様です🙏他のページに引用することは多分ないと思うのでそのままエネミーのページに添付していいと思います。名称だけ「ツインズ_大技回避1」2、3…とか多少分かりやすくしてもらえれば後からなにこれ?ともならないでしょうし
助かりました、ありがとうございます🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編集お疲れ様です🙏他のページに引用することは多分ないと思うのでそのままエネミーのページに添付していいと思います。名称だけ「ツインズ_大技回避1」2、3…とか多少分かりやすくしてもらえれば後からなにこれ?ともならないでしょうし
助かりました、ありがとうございます🙏