なるほど、こう言う意見言うの初めてだったから情報少なくて申し訳ない。自分は今回の激変ノード7のトラキアン相手。1凸無凸餅 編成:エレン、ライカン、蒼角 ディスク:極地4ペッカー2 で挑戦。6番攻撃が1:54 6番掌握が2:02 タイムこそちょっと伸びたけど凍結頻度が多くて被弾しにくかったなって感じたから、オススメどうかなって思ったんだ。
通報 ...
なるほど、こう言う意見言うの初めてだったから情報少なくて申し訳ない。自分は今回の激変ノード7のトラキアン相手。1凸無凸餅 編成:エレン、ライカン、蒼角 ディスク:極地4ペッカー2 で挑戦。6番攻撃が1:54 6番掌握が2:02 タイムこそちょっと伸びたけど凍結頻度が多くて被弾しにくかったなって感じたから、オススメどうかなって思ったんだ。
2凸エレンで試したけど、編成に氷がエレンしかいなくてかつ青衣みたいな出ずっぱできる撃破と組んだ場合は掌握も候補って感じかな?エレンがメイン張るならエネルギーって選択もあるし、シーザーと組むなら攻撃も欲しいしで、ちょっと分かんね(思考停止)。ただいずれ出るであろう氷支援にライト合わせての刀歌4は強そうだと思った(小並感)
その場合の意図はブレイク中に凍結して実質延長狙えるみたいな感じ?私もライト入りで連携時に1回、ブレイク中に1回で計2回凍結できた時もあって、タイミング調整すれば有用かもって思う場面があった。塔ぐらいの耐性だと1回出来るかどうかってのもあるけど